О. Илие Иванову

Эдуард Кузнецов 2
У тебя своя стезя.
У меня своя дорога.
Что тебе совсем нельзя -
Пригублю с того немного.

Покрываешь всех, отец,
Взором честным и смиренным.
Ну а я пока, - истец,
Слабый, грешный  и надменный.

Греюсь  рядом я с тобой.
Горячи твои мне руки.
Ну а я веду всё бой -
То ль от лени, то ль от скуки.

Знаю, знаю: не коришь
И за Правду - правду скажешь.
Без меня не улетишь...
И крылом своим подхватишь.

За тебя молюсь, мой брат,
Я молитвою никчёмной.
Ведь силён и страшен враг!
Не такой я облегч;нный.

Собирай своих птенцов!
Клушкой доброй будь всем людям.
Может быть и Кузнецов,
Чем  полезен тебе будет.