Бывшей культурной элите России посвящается

Елена Данилова 9
Мы вас любим и ценим,
А вы нас предаёте.
Мы гордимся: "Вы - наши!"
Вы же в душу плюёте.

Мы - горой за Россию,
Вы - за горы крутые
Унеслись в истерии.
А была ль в вас Россия?

Здесь родились, но что-то
До конца не сгодились.
Деньги, лайки да фото,
Видно. вас изменили.

Надломилось, забылось
В душе важное что-то.
Что ж, на всё Божья милость.
Дома мы. А вы?..
То-то!