Замела метель дороги

Дина Мухамедзянова
Замела метель дороги.
Семь часов. Ещё немного,
И проснётся город мой.
Знаю, холодно зимой!
Не связала рукавицы
Я тебе. Сломались спицы.
Минус двадцать за окном.
Ты идёшь. Куда? Не знаю!
У театра, где одна я,
Рыжий пёс вилял хвостом.
"Вы увидитесь потом... -
Мне сказал на ушко ветер. -
Чудеса живут на свете!
Нужно верить...Как же сны?"
Доживём и до весны...