Снег на улице. Дорога

Дина Мухамедзянова
Снег на улице. Дорога,
И машин на ней немного.
Жизнь идёт, летят года.
Забываю боль потери,
И беда обходит двери
Стороной. Опять среда.
Я бегу на остановку.
Парк в серебряных обновках
У театра. Вдруг вопрос:
"Нет ли лишнего билета?
Мы спектакль ждали с лета..."
Появился дед Мороз.
Мы стоим - за чудесами,
В них, как в детстве, верим сами,
Хоть немного. Это да!
На плече моём синица.
Вот и новая страница.
Зимний день. Опять среда.