Все идут дорогой к Богу

Любовь Примагина
Все идут дорогой к Богу.
Кто ползком, бегом, кто - скачет,
в глубине всё ищет брода,
ждёт погоды и удачи.

Кто по-честному старался,
кто халявил по пути,
парадокс - тогда до Бога
можно вовсе не дойти.

Не важна Ему дорога,
он прожить со всяким рад.
Только сам решить ты можешь,
в рай тебе, или же - в ад.