Я растерялась и все растеряла

Татьяна Дадаева
Я растерялась... и все растеряла
Чувства те, что оживали во мне
И искушение вновь испытала,
Что возникает на грешной земле.

Все вдруг исчезло и все исчезает,
И окружает вокруг пустота.
Счастье в разлуке тает и тает
И остаюсь в этом мире одна.

Но как не понять? И ты понимаешь,
Что без тебя прерывается путь.
Ты же ушел, но все манишь и манишь…
А я не могу судьбу обмануть.

Так и должно быть, ведь жизнь не обманешь,
Все изменяется непрерывно.
В прятки с любовью всю жизнь ты играешь,
Не наигрался в детстве ты, видно.