Сердце есть, и счастье в нём

Дина Мухамедзянова
Сердце есть, и счастье в нём
Поселиться сможет.
Ты придёшь однажды... Днём...
Кто ещё поможет
Нам? Всевышний! Есть на всё
У него ответы.
Он поддержит и спасёт.
Я, поверив в это,
Без надрыва и без слёз
Новый день встречаю.
Ветер боль мою унёс,
А друзья за чаем
Обсуждают, где и как
Счастье добывают.
Мне подаст Всевышний знак.
Верю, так бывает.