Звезда

Ната Калинина
Это больше уже не лечится -
Пропускать через сердце каждого
Наблюдать как душа потом мечется
И глаза снова черные, влажные...

Когда за руку держишь родное,
Так в отдачу всегда верится!
Что оно у тебя не пустое
Ранки временем тоже лечатся.

И получится вдруг подорожником
Залечить все глубокие шрамы.
Просто нужно лечить осторожненько
И руками, что будто у мамы.

Я к тебе как всегда искренне.
Я к тебе не на час посидеть.
Очень хочется стать близкими
И дуэтом все песни спеть.

Не гони как на бешеной скорости,
Надышись тем моментом сполна!
Оглядись, ведь в твоей невесомости
Есть одна для желаний звезда!
3.12.23