Мальчик

Клари Сс
Мальчик, я рада тебя услышать
И бросить в ответ невинные строки,
Приходит зима и ложится на крыши,
И снег заметает дома и дороги.
Наивность моя абсолютна, наверно,
И связаны руки крепкой веревкой.
Растратила чувства, мысли и нервы,
Но я не хочу, не хочу быть воровкой.
Построчно, по капле тебя я теряю,
Иллюзию вновь превращаю в реальность.
Мой мальчик, я снова зимой замерзаю,
Но это совсем, да, совсем не фатальность.
Метафорой станут слова и желанья,
Что нами озвучены были когда-то.
Ты где-то останешься там, в подсознанье,
Сладкою вишней и терпкою мятой.
Я сделаю вид, что к тебе безразлична,
Что буквы распались на атомы всуе…
Нам надо стереть сообщения в личке,
Ведь это кого-то и злит, и волнует.
Касанья тебя были, правда, невинны,
Но время таких оправданий не терпит.
Наш мир превратился в песок и руины
И стал незаметен в такой круговерти.
Мой мальчик...Твое не забуду «скучаю»,
Что было когда-то бальзамом на сердце...
...Уже ухожу, я тебе не мешаю
В реальности жизни любовью согреться.

Клари Сс

03.12.2023