Спинам гробы

Сергей Глушко 3
Ради жизни нашего общего федерая.
Заколотили мы цинковые гробы.
В спины, сквозь плечи, с помощью ржавого свая.
Ради цели мы разберём свои огромные лбы.

Захороним мы сзади свои мечты.
Чтобы ветер перемен дул в его мачты.

Захороним мы сзади нашу свободу.
Всех, кто был нашему роду.

Захороним мы сзади наше детство.
Чтобы, как пионеры ловить, кто убегает в бегство.

Захороним мы сзади наши цели.
Чтобы до выполнения миссии дошли.

Захороним мы сзади все, что делает нас разными.
Ведь уникальность, обозначет нас грязными.

Мы стране, нужны ещё живые.
В внутри мы дожны уже разлагаться, как трупы.
Чтобы без перерыва строять новые.
К далёкому будущему тропы.