Запах весны

Наталья Немешаева
Лежат ещё снега повсюду,
Но пахнет в воздухе весной.
Смывает зимние этюды
Природа талою водой.
И сердце радостнее бьётся
От предвкушения тепла.
Всё на круги своя вернётся
И засияют купола
На голубом небесном фоне!
И птичий щебет зазвучит!
А чей то возглас восхищённый
Меня на песню вдохновит!

02.03.2023г.