Заварю себе с тоской чаю

Герман -Юрий Герман
Заварю себе с тоской чаю,
Но икоркой завалю масло.
От Любви схожу с ума, знаю.
Я оформлю от неё Каско.

Обходить уже я милф буду
Через парк и по дворам, точно.
В отношениях теперь - Гуру.
На спине моей болят клочья.

Бывших не хочу встретить.
А для будущих слепым стану.
Хватит мне жилет метить.
Покупать устал валерьяну.

Марафон пущу Дон Жуана.
Как Лабковский обучать буду.
Может я Звездой стану.
Помолюсь уже пойду Чуду.

German 3-12-2023