Иногда встречаются люди

Евгения Воробкова
Иногда встречаются люди такие,
Несут свет в сердце тихо они
И не важны им дела мирские
Они как будто всегда в тени

Добро совершая, искренне верят
Всевышнего помнят и чтят
Тепло, и с любовью встретят
И в сердце всегда простят

Не держат обиды, не злятся
Врагов не боятся и верят
Грехи,когда с Богом, простится
Любовью своей мир изменят

Пусть сердце сияет и греет
И только добром болеет ..