Любите жизнь!

Семенова Елена Евгеньевна
Любите жизнь! Боготворите! 
Теплом гоните все невзгоды прочь! 
В любви сердца... Благотворите! 
Полёт души способен Вам помочь. 

Планету обнимите лаской! 
Влюбляйтесь в мир! Внутри в глазах всегда
Гармония лучистой сказкой
Гореть ведь будет - в Вас... И навсегда.   


Е.Е.
июль, сентябрь, ноябрь, декабрь,
2023 год