Русский солдат

Светлана Вытягова
Там, где ветер свинцом наливается
И нещадные пули летят,
Там, где небо с землёю сливается ,
За тебя бьётся русский солдат.
И тяжёлые слёзы покатятся:
"Лишь бы только вернулся живой!"
Вера в наших ребят не утратится!
Каждый - близкий, любимый, родной!
Сохрани их, Господь, невредимыми!
Дай им правое дело вершить!
Награди их могучими силами,
Чтобы мир на земле сотворить!