Евгений Феодоров. Светлая память ушедшему

Елена Лапшина
14 октября ушёл из жизни поэт Евгений Феодоров.
Никакие слова не обозначат степень утраты одного человека в другом.

Ценность такая, что не заменишь его, особенного, в душе, в памяти.
Искрящиеся строки верлибров, доверие писем настоящих, последних бумажных писем и в моей жизни.

Голос мой бессилен. И строки на белой пустыне экрана теряются беспомощно.
Время неумолимо. И только где-то очень далеко дрожит серебряная горошина в горле птицы.

Синица на земле, журавль в небе.
Синицею-пленницей всех его строк останусь и до самого своего срока жизни.
Светлая память.