Спешит весна

Наталья Немешаева
По улицам посёлков, городов
Спешит весна летящею походкой,
Спасая от заснеженных оков,
И радуя нас тёплою погодкой!

Сияет солнце и звенят ручьи!
Разбавив звуки города капелью,
Сосульки песня весело звучит!
Сплетается всё это с птичьей трелью!

25.03.2023г.