Зачем нужны дети?

Анастасия Вселенская
Для чего же нам дети даны?
Вопрос этот впрямь философский,
Для чего они людям нужны?
Они будто кристаллы Сваровски.

Они нужны, чтоб вызвать в нас гордость?
Или просто, чтоб мы были как все?
А может чтоб убрать одинокость?
В нашей скучной судьбе.

Кому как, ну а мне они даны,
Всей душой, чтоб любила их я,
У меня классные пацаны,
И у них классная я.
03.12.23