Уйти за ленточку

Татьяна Ульянина-Васта
Только что посмотрела "Пеструю ленту" (Первая серия советского "Мистер Холмс и доктор Ватсон").

Тот момент, когда в конце фильма девушка благодарит Шерлока за избавление её от нескончаемого ужаса, а Ватсон искренне не понимает, почему Холмс отказался от вознаграждения за бессонную ночь, довольствуясь лишь возмещением проезда.

И я подумала: как дивно, что английский джентльмены в романе ведут себя как джентльмены, а Русский Рубин ведет себя как наемники, почему бы это?

Итак. Перепечатала текст-предупреждение Вагнеру (заметьте, господин Утконос - бесплатно), опубликовано здесь у меня 23.08.2023 г.  в 11 часов 11 минут. За шесть с половиной часов до гибели.




 
 Слово о полку Игореве...

Татьяна Ульянина-Васта

Тут прочла каков очередной ход Матрицы по теме Марша Пригожина.

Суровикин не просто жив, а еще и отстранен от работы. Решила уже просмотреть многоходовку по этому процессу: изгнание Пригожина в Африку, Попова в Сирию, смерть от естественных причин двух генералов, арест Гиркина-Стрелкова вместе с Квачковым, перевод Армагедонна на другую работу, как неожиданно обсуждавшие новости по реформированию кадрового состава российской армии натолкнули меня на мысль!

csn9368
2023-08-23 06:23 (UTC)
— Алё, ПВО? Тут чёто летит! Не знаю, чё-то чёрненькое. Наверно, а где у нас север? Ну возле дома я, где же ещё. Как так нахуй?!

Авиа-шоу "Удар", которое благополучно отключили ракетным ударом под Киевом кажется в июле (или июне) прошлого года, вполне могли включить по новой.
 
И если это так. То вводная с шоу звучит так: Пустошка.

На карте более точное место. но место по сути роли не играет.

Играет роль - Слово! "Быть Плесеньску Пусту" ("Слово о Полку Игореве")


© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2023
Свидетельство о публикации №123082302711

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Татьяна Ульянина-Васта

Рецензии
Написать рецензию
http://www.youtube.com/watch?v=_4WWl4r64dI
Твою дивизию
Только не поверила в третий - и вот

Татьяна Ульянина-Васта   23.08.2023 21:56