Май

Ника Зимняя
Дает забвение тишина несостоявшихся звонков,
Пророческая немота несказанных когда-то слов,
Отсталость – это перестук прошедших мимо поездов,
Не ощущение теплых рук, обнявших нежно перед сном

  -  Не принимать тебя совсем? Не принимать?

  -  Не принимай, увидеться с тобой теперь я не смогу, ты это знай

  -  А если все-же напишу? 

  -  Я не в сети, давай - дерзай! И цифровой тебя тогда захватит сумрак через край. Не бойся – бейся!

  - Как -же так? Совсем одной?

  - Иди одна! Как прежде, больше не сдавай на долгожданный взлет права

  - А знаешь, я хочу сказать – сегодня яблоки красны, и очень скоро Новый год, а там недолго до весны, весны – красны. Ты слышишь? Да?

  - Ииии?

  - И наверное, будет Рай когда – то на большой Земле, дожить бы…

  - А на сердце Май и все благодаря тебе