Окно

Наталья Смирнова 5
Навеяно Мариной Ивановной Цветаевой...


Весь город спит, кружИтся лёгкий снег,
И лишь одно окно освещено.
Быть может, там Поэт, а, может...век.
А, может, снова кто-то пьёт вино.

Застыло время, бег свой укротив,
И снова возникает предо мной
Тот старенький Цветаевский мотив,
А значит - что-то вечно под Луной...





Фото автора.