Боле.. не лукавлю

Ольга Ужаченко
Что то происходит в моем мире точно ,
Строчка не заходит в мою жизнь заочно.
Не по предоплате. И не по заказу.
Я как на подхвате… Бог кидает фразу!

Я её поймала. Я её вкусила.
Я едва дышала. Я Себя просила.
Напиши правдиво. Так как пишут дети.
Просто. Не фальшиво. Это не соцсети.

Напиши про чувства и про мысли тоже,
Это же искусство быть к Себе построже!
И про дисциплину. Про свои успехи,
И куда задвину Я свои огрехи…

И на ЧТО НАПРАВЛЮ
Я свой день прекрасный?
Боле… не лукавлю,
Для меня всё ясно!!!