Букет

Марина Дорэ Мищенко
Мы с другом-поэтом устроили поэтический баттл: обозначаем друг другу три ключевых слова, которые обязательно должны быть использованы.
Мне достались - Ноябрь, Букет и... Трактор)
Ну ладно, можно и так))) :

**********
Ты слишком долго гнал велосипед..
В глухих степях ты где-то заплутал…
Наверное, я не дождусь букет,
Который год назад мне обещал…

Уж лето отзвенело, пронеслось,
В садах уж хризантемы отцвели…
И лютики завяли. Не сбылось.
А ты не здесь..ты где-то там, вдали…

Ноябрьские сны – ей Богу, бред:
"Выводит" трактор буквы на снегу
Под песенку Барыкина "Букет" –
«Я жить без моря, Маша, не могу! »

А я не Маша, между прочим, вот!
К чему такая снится дребедень?
Наверное, к тому, что целый год
Я буду ждать «Привета» каждый день.