Не думай плохо обо мне. 720

Геннадий Логвинов
Не думай плохо обо мне.
И я не стану также думать.
Ты вспомни вздохи при Луне,
Когда хотелось тебе кушать.

Не смог тебя я накормить,
В кармане денег было мало.
Лишь о любви мог говорить,
Что души наши возбуждала.

Мне в туалет хотелось очень,
То отошёл на час в кусты.
Коль деньги дал тебе на сочень,
Чтоб поделилась со мной ты.

Сожрала стерва угощение,
Ведь из кустов пришёл к тебе.
Мы испытали наслаждение.
Я в туалете, ты в еде.

Не поделилась, крохоборка.
Зачем такая мне жена?
Меня не любишь, себя только.
Другая, стало быть, нужна.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.