175-23. Ради нашего будущего. Мы защищаем Россию

Тара Смит 2
Песни, - как набатом,
Строчки - на разрыв души ! -
Посвященье русскому солдату.
Вслушайся ! Запомни ! Помолчи !


Ясным днём... Иль стылой зимней ночью,
Из дома уходя... В чужом краю,
Бьются с мировою мерзкой сволочью,
Влезшей в дом, чтоб душу съесть твою.


Чтобы позабыл ты дЕдов - прадедов,
Чтобы мать, отец - стало ОНО,
Чтобы отреклись... Что было свято нам.
" Ценностями " чтобы было их замещено.

Чтобы стал для них ты просто челядью,
Бессловесным роботом... Слугой.
Чтобы эти западные нелюди
В дом вошли не гостем... Напостой -

Только полноправными хозяевами,
Чтобы раздербанить всю страну,
Чтобы жизнь, уклад весь перестраивать
Заокеанскому в угоду звездуну.

Так, чтобы поля и чернозёмы,
Заодно и " их рабочий скот ",
Отравив Монсантой хромосомы,
Уничтожить русский генофонд.

И качать, качать, качать баррели,
Высосав всю кровь земли до дна.
И в Крыму на яхтах зубоскаля,
Напиваясь нашей водкой до пьяна.

Мол, России нет. Не будет больше.
Новый штат всего лишь. Но КАКОЙ !!!

Всё - мечты... Олигархата подлого...-

Час придёт, - споём за упокой !

ВСЕМ ! Кто, потеряв остатки совести,
Продался за грош и за пятак !
ВСЕМ ! Мечтавшим, что Россию обескровите,
Раскатав под " Леопардов " трак.


Только не бывать сему позорищу !
Разбудили, шкуры, шатуна :
Коль с Россией ты хотел поссориться, -
Не поможет вам и сатана !

Зря Медведя из берлоги вызвали ! -
Принимайте наш священный бой !
Если всё же кто - нибудь и выживет, -
Без портков отправится домой !

Не стереть её, мою Россию,
С карт Земли ! - Над нею - длань небес !
Долетит от нас " анестезия "
В Дом, где полоумный правит бес !


СПАС и ГЕОРГИЙ НА НАШИХ ЗНАМЁНАХ !
ЗНАМЯ ПОБЕДЫ ! - И рухнул фашизм !
Тогда... В сорок пятом ! И вам, гегемонам,
Забьём в ваши глотки ваш шовинизм !

И вот тогда Земля вздохнёт счастливой !
И война... В любом конце Земли
Сдохнет. И вернётся СПРАВЕДЛИВОСТЬ,

ЧТОБЫ ЛЮДИ В МИРЕ ЖИТЬ МОГЛИ !


А пока... Пусть, истекая кровью,
За свой дом... За Родину... За мать...
Не за ордена. В своих сердцах - с любовью,
Мы идём Россию ЗАЩИЩАТЬ !


Я ГОРД ! ЧТО ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ И ЖИВУ !
ЭТО - МОЯ ! СТРАНА ! - ЕЁ ! НЕ ТРОЖЬ !
И, КОЛЬ ПРИДЁТСЯ... И ДО ОКЕАНА Я ДОЙДУ !
А ТЫ МИРИТЬСЯ НА КОЛЕНЯХ ПРИПОЛЗЁШЬ !


03.12.2023


© Copyright: Z.O.V.


https://youtu.be/vSrfL22-GEA  Жанна Бичевская - Русский марш