Пастухи и стадо

Игорь Логинов-Михайловский
Не вникая в термин слов,
Стадо - праздных мудаков,
Суетиться - как в кошмаре,
Меж - расставленных флажков.
      .......
Перебили всех - блаженных,
С колоколен - слышен мат,
На заклание - баранов...,
Отправляют - прямо в ад.
      .......
На судьбу - пенять не надо,
Если ты, по жизни - раб,
Для убогого - отрада,
Коль баланда - на устах.
        .......
Жизнь - дивная забава,
Осознание - беда...,
Пастухи кнутом и псами,
Гонят стадо - в никуда.