Повстречались мы с тобой

Денис Змушко2
Долго я бродил по свету,
 Так устал от блефов и мечты.
 Ну, однажды на рассвете
 появилась ты.
 И как будто бы
влюблённость подошла.
 Ты вчера мне только снилась,
А сегодня так случилось,
 Что увиделись с тобой.

 Любовь твоя меня
сегодня не минует.
 А это значит,
 Что опять влюблён.
 Ты вчера мне только снилась,
А сегодня так случилось. Повстречались мы опять с тобой!