Прощай, сентябрь

Наталья Немешаева
Щедротами сентябрь всех балует,
За летние труды вознаградив,
Лаская нас осенним поцелуем,
И всё сусальным золотом покрыв.

И вот сегодня с нами распрощался,
Сорвав последний лист в календаре.
Однако, он в душе твоей остался,
Как память о чудеснейшей поре,

Когда уже палящего нет солнца,
Так тихи и спокойны вечера.
Когда ты выпиваешь день до донца,
С улыбкой засыпая до утра.

30.09.2023г.