Романс

Таня Исаева
Благодарю вас за молчанье
За долгую, ненужную тоску
За невозможно редкие свиданья
Которых я совсем уже не жду.
Благодарю вас за непостоянство
Которым вы давно дали понять,
Что ваши прежние веселые романсы
Уже ничто не смогут поменять.
Прощайте друг, прощайтесь и со мною
Я отпустила вас уже давно
И примиритесь,  я прошу вас, сам с собою,
Но мне уже и права, всё равно..
Прощайте друг мой, до свиданья
Я верю, что внезапная тоска
Вам обо мне напомнит на прощанье,
Что все сломала ваша тонкая рука.