Посвящён сий памятник герою, то бишь Врангелю Петр

Ветров Константин
Гордый памятник стоял герою.
Он стоял, стоял красиво.
Посвящён сий памятник герою, то бишь Врангелю Петру.
Стоял всё ж гордо с годовщины октября.
Стоял же он, не мешая никому.
Не мешая никому, кроме сук безбожных.
Сук, позабывших веру с честью,
Да и не позабывших, а не знающих совсем.
Сук, что сотню лет назад народ наш били.
Сук, что с беляками воевали.
Я же знаю, всё рассудят.
Всё рассудят чрез года.
Рассудят кто же враг, а кто и брат.
Рассудят и осудят ветер октября.
Но нельзя давать мерзавцам право.
Право ломать , чего не строил.



Постскриптум: данная гражданская лирика  - это мольба к властям вернуть на место памятник Петру Врангелю в Ростове - на - Дону, который вынужденно демонтировали  из-за возмущения коммунистов.