Но все-таки нам в жизни повезло

Олег Брыксин
По судьбам жизнь прошлась ,увы,авралом.
Но всё таки нам в жизни повезло...
Тоскуют руки всё же по штурвалу
Чтоб в штопоре упасть на это зло...
Безумен мир,забывший жизни ПРАВДУ.
Нам светит ложный на пути  - фонарь.
В 15 лет им вешают награды...
И одобряет это ГОСУДАРЬ.
Но к счастью мы ещё из той эпохи
Где сохранилось в людях слово - ЧЕСТЬ!
Пусть говорят,что жили очень плохо
Но знали ПРАВДУ,презирая ложь и лесть...