Извени и прости

Денис Змушко2
Есть в тебе какаета сказка.
 Есть в тебе свет
одиноких прекраснейших глаз.
 Есть в тебе всё,
 И даже душа,
  непокорна она у тебя.
Влюбляешь ты всех
 в мгновение ока.
 С тобой хочется жить,
 С тобой хочется быть.
 С тобой и только с тобой.
 Мне хочется плакать от счастья.
 Тебя не влюбил.
 Ну, я счастлив,
 Что дала возможность когда-то,
На шаг к тебе подойти.
Что дала нам
 шанс повстречаться
 Ну а больше
 не надо мальчишке.
Я благодарен спасибо тебе
Извени и ещё раз прости!