Старые зеркала...

Эстрела Мар
Вдохновила Ольга Руда "В старых зеркалах - слезы мертвых..."


Старые зеркала -
хранители тайн лиц,
глядевших в них:
в минуты радости
и страсти,
в гневе и в несчастье,
в миге  душевной пустоты,
иль давящей горькой тишины,
когда душили слёзы
от предательства,
подлой лжи,
и от потери любви ...