Ты как ангел

Владимир Сидоркин 3
Хмурый день и ночь тосклива.
Мне печали не унять.
Ты на фото так красива,
Тебя хочется обнять....

Вспомнить радость поцелуя,
Вкус помады на губах.
По тебе одной тоскуя,
Ты являешься во снах...

Ты - как ангел, покровитель
Моё сердце бережёшь...
В мою тихую обитель
В полночь темную войдешь...

И разбудишь нежным взглядом,
По щеке скользнёт рука...
Я почувствую, ты рядом,
Ты по прежнему близка...

И в объятьях страстных, нежных
Растворится шар земной...
В моих мыслях безутешных
Ты останешься со мной...

03.12.2023г.