Стремись увидеть красоту

Наталья Немешаева
Стремись увидеть красоту
В промозглой осени и в буднях.
Когда терпеть невмоготу,
И даже, если очень трудно,
Ты разгляди средь серых дней
То, чем согреть сумеешь душу.
Всегда заботься ты о ней,
Угрюмость осени разрушив!

01.11. 2023г.