Пожарные добровольцы Москвы

Александр Даниленко 4
Москва пожарных добровольцев
Имела целых двести лет...
Во власти не было торговцев,
Теперь пожарных больше нет.

Нельзя было придумать хуже,
Ну разве плитка на асфальт...
Пожарные в глубокой луже
Из-за каких-то самохвальств.

Обидно, сами выбирали,
Из Питера и генерал...
Мы думали о нем нам врали,
Считали, профессионал.

Надеюсь, дело поправимо,
И он ведь не иноагент...
А возродить необходимо,
Для МГО настал момент.