Надежда - музыка моей души

Владимир Яруч
На строчку из произведения "Надежда"
Автор Стихи.ру: Лариса Чех2


Надежда - музыка моей души,
Я без неё жить толком не умею.
Она мне шепчет: "Ноты запиши,
А я по свету белому развею.

Перенесу на шелковистый лист,
Перемешав с любовью безграничной.
И трудный час, который неказист,
Облагородится симфонией скрипичной.

Наполню сладкой негой каждый звук,
И закреплю нетленной верой ноты.
Избавлю навсегда от тяжких мук,
На сердце заполняя все пустоты.

Я поведу по светлому пути,
Со мною счастье сможешь обрести".

Фото из интернета