Столько хочется сказать!

Наталья Немешаева
Новых песен и стихов!
Пусть всё будет хорошо.
Отпущения грехов
(не наделать бы ещё…)

Не споткнуться б, не упасть,
Да не оступиться.
И натешиться бы всласть,
Волей насладиться!

Там , где ветер волен, свеж
Окунуться б в море
Ярких, пламенных надежд!
Реять на просторе!

Рифмовать легко слова,
Строчками делиться!
Чтоб кружилась голова -
Столько в ней роится!

Столько хочется сказать!
Недосуг всё чаще…
А ещё хочу летать!
Пусть во снах! (как раньше)

22.11.2023г.