Я не хочу таким быть как и все

Валерий Артёмов
Я не хочу таким быть, как и все.
Иметь квартиру в центре, дачу.
Машину тоже не хочу иметь,
Я без неё чего-то ещё значу.
Известность тоже не нужна мне,
Когда мозолишь всем глаза
На всех страницах интернета,
Потом читаешь грубость про себя,
Не думаю, что радости все в этом.