За версту несло дерьмом!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Вчера, Люба вместе с Людой,
Блин, держались молодцом,
Наслаждаясь суперфудой,
Или, просто… говнецом…!

Потом, с дури, без оглядки,
Обе дёрнули на б,лядки,
Но, ломились пацаны,
От них, словно от войны…!

Были доводы их грУбы,
В смысле самом, блин, прямом –

И от Люды, и от Любы,
За версту несёт дерьмом…!

Пожалели б их хоть малость,
Ведь -  все новшества любя,
Скоро всё людское стадо,
Дерьмо хавать будет радо,

И, что надо и не надо,
Пихать, словно не в себя…!
-------------------.

«Вкусняшки из навоза и помета»: в Заполярье откроют...
vk.com›wall-29913_417376

"Навоз, помет и остатки переработки начнут превращать в полезный для здоровья суперфуд. Профильное предприятие планирует открыть резидент арктической зоны из Мурманской области. Подобное производство на территории России появится впервые и ожидается, что спрос на такую продукцию будет даже на Западе, об этом пишет издание «СеверПост»."