Мы вместе, скоро четверть века

Наталья Вишенина
Звонок, короткий сбор и вот -
Со стопроцентным пониманием,
Меня сегодня встреча ждёт 
С людьми, достойными внимания.
Десяток лет? А вот и нет!
Мы четверть века вместе, рядом.
Нас разделяют города,
Но много ль нам для счастья надо?

Не каждый день (не в этом суть),
Пускай раз в год - но мы найдёмся,
И вечер пролетит как час,
Мы как одна душа сольёмся!
Друга друга понимать легко -
Порой родства родни дороже
Нам наши встречи за столом.
Люблю вас! (Вы, надеюсь тоже.)

Судьбе спасибо, бьется пульс
С одним количеством ударов.
Мы помним, кто нас вместе всех
На кафедре собрал. Подарок
Дороже не найти. Увы…
Путь Люсин в жизни был недолог.
Так неожиданно ушла,
Любимый наш зав.каф, филолог.

И лучшей памяти ей нет,
Чем наши встречи - Вера, Галя,
Конечно, Юля, Аня и
Виктория,  и я - Наталья.