Небесное время

Наталья Немешаева
А небесное время
в небесных часах
измерят доверье,
а не глупость и страх.

Стрелки-молнии мчатся,
как будто спешат
облететь побыстрей
неземной циферблат…

Бесконечности круг
никому не прервать.
То ли враг, то ли друг -
просто так не понять…

Доверять – это важно!
И в этом вся суть!
Только стрелки укажут
наш истинный путь!

22.11.2023г.