ГТО

Лиза Высокая
Г оворить могу бесконечно долго,
Л юблю не замечать с тобой часов
А леет розовый рассвет, а может
З акат в окошко смотрит золотой

Т ы стрелки моих внутренних часов -
В ремя с тобой бесконечно.
О, боги! я столько открыла миров!
И грой в них бывает так сладко увлечься.
Х ожу по земле и не чувствую ног,

О крыленная лишь твоим взглядом
Г орю и сгорая, рождаюсь вновь и все
О т того, что ты рядом
Н икто не посмеет винить меня в том, что я хочу обладать

К раешком солнца твоей улыбки,
И в том, как легки мои шаги от того, что люблю зажигать