Эпитафия N

Константин Журавков
Хочу, укрывшись одеялом,
Уткнуться в трепетный свой сон, —
И через еле слышный стон,
Под звук небесного рояля —
Уплыть из бездны плавно вон....
И мне неведом мрак докучный.
Я легок в неге и мечтах, —
И прибывая в лёгких снах
Пойду бродить в свой сад Нескучный
Жалеть о прожитых годах.
Бездарно?
 Да.
Напрасно?
Да
Но есть одна приятность все же —
Я не увижу ваши рожи.