Песню мамочке споём

Алла Боброва
1.Песню мамочке споём
И возьмем за щечки,
О любви слова шепнём
В вешние денёчки.
Припев.
А у мамочки в глазах
Добрые смешинки,
Море нежности в словах
Легких, как пушинки.
2.С мамой, как подружки мы
Шутим и мечтаем,
Ну а пасмурные дни
С ней не замечаем.
Припев.
3.Чмокнем в губки и прижмем
Мамочку родную.
В целом мире не найдем
Мы еще такую.
Припев.

P.S.фрагмент песни можно послушать по ссылке внизу мой главной страницы после перечня произведений.