Калину губ кусаю..

Сергей Паничкин
***Редакционной комиссии Стихи Ру посвящается:
*** Спасибо за приглашение участвовать!
Калину губ кусаю,словами трепещу;
В плену страдаю-изласкан.
О!кроткое мгновенье,творца уменья
алкать ту чистоту невинных губ.
..и кротких пазух девичью невинность
..и треугольности сосцов
..и нежных чувств неповторимость
когда всё можно.. и проситься-ЛЮБОВЬ!
***
Тот дивный миг не превзойти!
Не изласкать излишне-потеряться в смешеньи
чувств,движеньях без границ
Вполне возможно когда тебе-ШЕСТНАДЦАТЬ!
***
НА завтра будет-школа,новенький портфель
и..мрак покрытый тайной!
Ведь ТЫ сегодня повзрослел на ровно столько
одному себе признаться..
***
Катюша в переменке клонит низу взор.
Мне самому бывает стыдно;
Читал Есенина-и вот,ОН Приговор!
Мы влюблены не просто-до обидки.
***
Бегут сокурсники,друзья,а кто-то ножку
подставляет;
Как ИМ смешно!?
Я превзошёл ту детства грань,смотрю НА ВСЁ
влюблёнными глазами.
***(испр.в ночь 03.12.23г.)