Господи!!

Алла Прохорова
Сколько их было!! Маленьких и беззащитных- в 90-х!!

кому- Пыталась ПОМОЧЬ! и хоть как то помогала!!

Вот только не знаю- Помогла ли???

Кого в Казахстан- к бабушке- из Бандитского Петербурга))

себе только не помогла! и не спасла- ТОЛЬКО СЕБЯ!!

Так это нормально!!

Ведьмы и психологи- НЕ МОГУТ СПАСТИ ТОЛЬКО СЕБЯ!! а всем остальным- ПОМОГАЮТ! ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!))))))))))))))))))))))