Новогодний снег

Галина Шпынова
А на зимнюю дорогу
Снега выпало так много!
У меня возник вопрос:
«Кто же этот снег принёс?

Санта Клаус, Дед Мороз?»

Снег холодный и пушистый,
Белый-белый, чистый-чистый!
Удержаться я не смог,
В этот снег я  сделал скок!

Я же мальчик-малышок!

Снег пушистый, серебристый,
Белый-белый, чистый-чистый!
Прыгнул в снег я набегу,
Повалялся на снегу.


И теперь сказать могу:

«А на зимнюю дорогу
Снега выпало так много,
Потому что снег принёс
Санта Клаус,  Дед Мороз,

Чтоб мне поваляться,
И с зимой обняться!

03.12.2023г.