Три минуты до рассвета

Валентина Галютина
Три минуты до рассвета.
На берёзах стылый иней.
Клёнов серых силуэты,
Снег -безмолвная пустыня.
Солнце!-Тысячи оттенков.
Уж не снег, а бриллианты.
Будто вышли из застенков
На свободу музыканты.
День проснулся озарённый,
Под лучами всё сверкает
А мороз такой ядрёный,
Только силу набирает.