По кругу Жизнь

Евгений Коногорский
Вс; в мире уснуло, деревья, цветы,
Чтоб снова потом возродиться.
По кругу Жизнь ходит, так будет всегда:
И зелень, и Солнце, и холод и снег,
Будет рождаться опять человек.
Конец неизбежен, и снова подъем,
Мы в круге Вселенной всегда так живем...
10.11.94- 23г.